莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[销售/业务/市场] 鲁中矿业有限公司招聘合同工人

根据工作需要,鲁中矿业有限公司委托莱芜市德信人力资源注册送彩金不限id有限公司现面向社会公开招聘劳务派遣工,具体事宜公布如下:

一、用工单位:鲁中矿业有限公司小官庄铁矿、张家洼铁矿

二、基本条件:男性,年龄20—42周岁,具有初中及以上学历。身心健康,没有纹身,没有传染病、心脑血管疾病、肢体残疾和精神疾病等,无违法犯罪前科。曾经在鲁中矿业从事劳务派遣工作的,需干满二期合同(满8年),劳动合同终止后需间隔满4年及以上。

三、招聘岗位、名额

井下采掘工作岗位100名,其中小官庄铁矿50人,张家洼铁矿50人。

四、报名

应聘者本人携带有关材料(二代身份证、学历证书原件和复印件一份,一寸免冠照片5张),于2019年3月5日前(上午8.30-11.30,下午2.00-5.30)到德信公司(长勺北路139号,玫瑰花园南30米,庞家岭公交站下车即到)报名。

五、本次招聘不收取任何报名费用,请应聘者提高警惕,谨防上当受骗。

六、报名地址和联系电话

报名地址:长勺北路139号,玫瑰花园南30米,庞家岭公交站下车即到

报名电话: 0634-8898660   18663401003  15506343055
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
以前5000.8000一个名额,现在白送都招不起人来了
节后初七上班,报名的抓紧时间,找不到地方的请从百度地图或者微信搜索莱芜市德信人力资源公司即可[呲牙]
莱芜德信人力 发表于 2019-2-8 20:22
节后初七上班,报名的抓紧时间,找不到地方的请从百度地图或者微信搜索莱芜市德信人力资源公司即可[呲牙]

你好,工资大约多少啊?
飞扬2018 发表于 2019-2-11 13:46
你好,工资大约多少啊?

4000-5000左右吧,分工种,工资鲁中矿按月发放
我就想知道为啥干过的要间隔满四年,这个还有什么区别吗??
随便问问 发表于 2019-2-14 18:51

因为国家规定连续干多长时间就必须转正 所以只让干两期 一期4年

随便问问 发表于 2019-2-14 18:51

鲁中矿要求