莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大淳

谁卖了我房子

现场没有看,乱说一通,你就看看算了。。

原房主是A,你父亲是B,另一方C。

一,你拿出A,B当年签的合同,收款收据。

二,没有合同的话,找出签约见证人,并请他们写出书面证明。

三,如果当年没有签合同,没有签约见证人,请当年知晓人书面证明你一直打点房产维护。

四,证明A,C之间不存在买卖合同,你要举证。
五,证明C,1965年盖房为虚假陈述,你提供证据。

六,不以C侵权为由起诉,以C破坏房产为由到公安局报案。等公安局调查结果出来,再到法院起诉,村委会作为被告第三人。要求被告补偿损失。

如果你是传说中的水军,那就帮帮她吧,帮她把帖子转播到头条新闻或其他知名媒体上,让社会注意,请法院公正审理。
大淳 发表于 2019-1-29 14:26
房子是孙守安早年买的孙召千的,孙守安1988年去世,1991年孙守利通过村里办理虚假权属证明“孙守利房屋建于 ...

明天八点半你打零距离电话,让他们给你新闻热线的电话。

说实在的,法院不受理除了怕麻烦,也有他们的道理。

一,物权消失。
二,没有法律文书证明你是物权所有人。
故乡 发表于 2019-1-29 13:46
看他的陈述,应该是法院不受理。我猜的。。。

哈哈哈,这样的人打官司。。

如果你是传说中的水军,那就帮帮她吧,帮她把帖子转播到头条新闻或其他知名媒体上,让社会注意,请法院公正审理。
远望生活 发表于 2019-1-29 14:36
如果你是传说中的水军,那就帮帮她吧,帮她把帖子转播到头条新闻或其他知名媒体上,让社会注意,请法院公 ...

这种事应该让另一方也说一下,否则你怎么评理?

明天八点半你打零距离电话,让他们给你新闻热线的电话。说实在的,法院不受理除了怕麻烦,也有他们的道理。一,物权消失。二,没有法律文书证明你是物权所有人。      

麻烦您告诉我零距离的电话是多少?              
大淳 发表于 2019-1-29 14:46
明天八点半你打零距离电话,让他们给你新闻热线的电话。说实在的,法院不受理除 ...

明天听974,我也不知道
另外,你要到土地局,要求土地局追回对方的土地证,或者让土地局把对方土地证作废。

这是你最大的不利。

如何做??去土地局咨询吧,我也没有办过。
故乡 发表于 2019-1-29 15:00
另外,你要到土地局,要求土地局追回对方的土地证,或者让土地局把对方土地证作废。

我觉得很难,但也要试一下
广大网友关注就是对我们最大的帮助,谢谢
孙守利通过私下办证的方式把户主的名字变成自己的了。实际上该房一直由孙守安独女孙召霞管理和使用。孙守利在法庭上也说这房子是村委卖给他的。事情脉络:1988年孙守安去世,1991年孙守利办理虚假权属证明,把房子确权到自己名下,但他长期隐瞒,不使用,不占有,2017.10月拆迁,孙守利和占地方签订拆迁协议,孙召霞发现房子被拆,质问村委,村委查复孙守利拿证和占地方签约,质问孙守利,孙答复村委早就卖给我了,和你没关系。小偷的嘴脸这才露出来,我们的房子房子就这样被人一步步侵占了,现村委和村名现在都为我们做证明,但法院两审終审,把我们踢了出来。让我们去找政府,政府又让我们找法院!
已去公安报案,公安推时间太久不予立案。向国土局提出异议,国土局不予受理,说权属证明完备,让找村委。我们从国土局查到1991年孙守利办了3处宅基地证明,关键是孙守利不是村内户口,一户多宅也违反了土地政策,但国土局根本不管。
公安,政府,国土局,法院,都找了没人管,对违法事项没有单位受理。